Gits & Guts

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name The Gits (POL)
Album Name Gits & Guts
Type Album
Дата релиза 2002
Лейблы Nordisc Records
Музыкальный стильStreet Punk - Oi
Владельцы этого альбома1


1. Nothing for Hippies
2. Git! Git! Git!
3. Product of Poland
4. You´re Not One of Us
5. Paper Girl
6. Wojtek, Wojtek (BTM)
7. Bad Time for the Rich Kids
8. Yellow, White & Blue
9. The White Collar
10. Until the Day You Die
11. The Elite from the Pubs (New Version)
12. Who Said That Oi! Is Dead?
13. Fallen Angels