Fall Back Plan

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Нет оценок
Band Name DC OI
Album Name Fall Back Plan
Type Album
Дата релиза 2007
Лейблы The Downtown Academy
Музыкальный стильPunkcore
Владельцы этого альбома0


1. Turn My Back
2. Buy the Ticket
3. Running in Place
4. Find a Knife
5. Brick by Brick
6. Burning Bridges
7. Friends Like You
8. Shit Don't Change
9. Bleeding, The
10. Fall Back Plan
11. Choking
12. Shoot Me Down
13. Lights Out
14. Tooth and Nail
15. Set in Stone