Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name Prime Circle
Album Name Evidence
Type Album
Дата релиза 12 Ноябрь 2012
Лейблы EMI Records
Музыкальный стильAlternativ Rock
Владельцы этого альбома1


1. Intro
2. Evidence
3. Change
4. Time Kills Us All
5. Answers
6. Know You Better
7. King For a Day
8. Room of Ghosts
9. Staring at Satellites
10. Only Way Out
11. Given the Truth
12. Written in Riddles