Dance into the Light

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name Phil Collins
Album Name Dance into the Light
Type Album
Дата релиза 11 Октябрь 1996
Лейблы Atlantic Records
Музыкальный стильPop Rock
Владельцы этого альбома12


1. Dance into the Light
2. That's What You Said
3. Lorenzo
4. Just Another Story
5. Love Police
6. Wear My Hat
7. It's in Your Eyes
8. Oughta Know by Now
9. Take Me Down
10. The Same Moon
11. River So Wide
12. No Matter Who
13. The Times They Are A-Changin'