Black Noise Is The New Sound!

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Нет оценок
Band Name Tokyo Sex Destruction
Album Name Black Noise Is The New Sound!
Type Album
Дата релиза 2004
Лейблы Bcore Disc
Музыкальный стильPunk-Rock
Владельцы этого альбома0


1. Pills To Wait For The Summer
2. Two Years Ago
3. Birds On The Velvet Roof
4. The New Sound (In The Black Noise Religion)
5. Rainy-Day Light
6. Black Cold Heart
7. The Bridge
8. New Magazines
9. Modern Education
10. Confuse Me
11. Soul Music Party N.2