Bitter and Twisted

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name Paul Roland
Album Name Bitter and Twisted
Type Album
Дата релиза 11 Сентябрь 2015
Музыкальный стильFolk Rock
Владельцы этого альбома1


1. I'm the Result of an Experiment (Which Went Hideously Wrong)
2. Dali's Dream
3. Hugo
4. Devil's Jukebox
5. I've Been Hearing Voices
6. Zanti Misfits
7. Bitter and Twisted
8. Another Me
9. Catatonic
10. William Bonny's Trigger Finger
11. Professor Feather
12. Born in the 60s
13. Insulted
14. Bitter and Twisted (Again) (Outtake)
15. Candyman (Acoustic Demo) (Bonus Track)
16. Hugo (Alternate Version With Alan Jenkins)
17. Zanti Misfits (Alternate Version With Alan Jenkins)
18. Devil's Jukebox (Acoustic Demo)