Asleep in the Back

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name Elbow
Album Name Asleep in the Back
Type Album
Дата релиза 2001
Лейблы V2 Music
Музыкальный стильIndie Rock
Владельцы этого альбома3


1. Any Day Now
2. Red
3. Little Beast
4. Powder Blue
5. Bitten by the Tail Fly
6. Newborn
7. Don't Mix Your Drinks
8. Presuming Ed
9. Coming Second
10. Can't Stop
11. Scattered Black and Whites
12. Asleep in the Back