A Walk On The Wired Side

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Нет оценок
Band Name The Flaming Stars
Album Name A Walk On The Wired Side
Type Album
Дата релиза 13 Март 2001
Лейблы Vinyl Japan
Музыкальный стильGarage Rock
Владельцы этого альбома0


1. Right Face Right Time
2. You Don't Always Want What You Get
3. Grabber George
4. Absent Without Leave
5. Action, Crime and Vision
6. Some Things You Don't Forget
7. She Says She Says
8. The Villain
9. Out of the Past
10. Over and Done
11. Meet the Guvnor
12. Leaving Town
13. Sleepless Nights
14. The Dead Don't Care
15. More Than Enough
16. Tinnitus Blues
17. Another Shade of Blue
18. Swimming the Length of This Bar