A Little Blood

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Нет оценок
Band Name The Whybirds
Album Name A Little Blood
Type Album
Дата релиза 04 Ноябрь 2013
Музыкальный стильSouthern Rock
Владельцы этого альбома0


1. Cheating Heart
2. A Little Blood
3. The Crow’s Caw
4. The Cure
5. The Band Counts Four
6. Never Let You Go
7. More Than He Could Stand
8. Kick
9. Before I Let You Down
10. Bottom Feeder
11. Til the Storm Has Gone
12. Nobody Knows Me
13. Make It Through Tonight
14. Meet at the Bandstand