A Burn Or A Shiver

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Нет оценок
Band Name Edison Glass
Album Name A Burn Or A Shiver
Type Album
Дата релиза 2006
Лейблы Credential Recordings
Музыкальный стильIndie Rock
Владельцы этого альбома0


1. My Fair One
2. Forever
3. Starlight
4. This House
5. Today Has Wings
6. Minutes For Memories
7. Angelic in Heart
8. Dear Honesty
9. In Such a State
10. River, The
11. You Mean the World to Me
12. Burn or a Shiver, A
13. When All We Have Is Taken

Other productions from Edison Glass