Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Нет оценок
Band Name Obtrusive
Album Name 20032013
Type Album
Дата релиза Январь 2014
Лейблы Maniac Attack Records
Музыкальный стильPunkcore
Владельцы этого альбома0


1. No More Sigh for Past Times
2. This Is Why
3. Fall Into Place
4. Out Of D.V.
5. Taking the Law Into My Hands
6. At Sunrise
7. Up the Punx
8. Fight Back!
9. No Identity
10. Terror Squad
11. Not My Way
12. Our City

Other productions from Obtrusive