adicionar as letras do álbum
adicionar uma crítica
Add an audio file
Band Name Alvin Lee
Album Name Zoom
Type Album
Data de lançamento 03 Agosto 1992
Labels 4Real Records
Estilo de MúsicaBlues Rock
Membros têm este álbum8


1. A Little Bit of Love
2. Real Life Blues
3. The Price of This Love
4. Moving the Blues
5. Lost in Love
6. Wake Up Moma
7. It Don't Come Easy
8. Remember Me
9. Anything for You
10. Jenny Jenny
11. Use That Power