Long Tall Weekend

adicionar as letras do álbum
adicionar uma crítica
Add an audio file
sem avaliações
Band Name They Might Be Giants
Album Name Long Tall Weekend
Type Album
Data de lançamento 19 Julho 1999
Labels eMusic
Estilo de MúsicaIndie Rock
Membros têm este álbum0


1. Drinkin'
2. (She Thinks She's) Edith Head
3. Maybe I Know
4. Rat Patrol
5. Token Back to Brooklyn
6. Older
7. Operators Are Standing By
8. Dark and Metric
9. Reprehensible
10. Certain People I Could Name
11. Counterfeit Faker
12. They Got Lost
13. Lullaby to Nightmares
14. On Earth My Nina
15. The Edison Museum