Fantasia : Live in Tokyo

Lista de Bandas Progressive Rock Asia Fantasia : Live in Tokyo
adicionar as letras do álbum
adicionar uma crítica
Add an audio file
Band Name Asia
Album Name Fantasia : Live in Tokyo
Type Video
Data de lançamento 2007
Estilo de MúsicaProgressive Rock
Membros têm este álbum6


1. Time Again
2. Wildest Dreams
3. One Step Closer
4. Roundabout
5. Without You
6. Cutting It Fine
7. Steve Howe Guitar Solo
8. Fanfare For The Common Man
9. The Smile Has Left Your Eyes
10. Don't Cry
11. Court Of The Crimson King
12. Here Comes The Feeling
13. Video Killed The Radio Star
14. The Heat Goes On / Carl Palmer Drum Solo
15. Only Time Will Tell
16. Sole Survivor
17. Ride Easy
18. Heat Of The Moment