Brats in Battalions

adicionar as letras do álbum
adicionar uma crítica
Add an audio file
Band Name The Adolescents
Album Name Brats in Battalions
Type Album
Data de lançamento 1987
Labels SOS Records
Estilo de MúsicaPunkcore
Membros têm este álbum1


1. Brats in Battalions
2. I Love You
3. The Liar
4. Things Start Moving
5. Do the Freddy
6. Losing Battle
7. House of the Rising Sun
8. Peasant Song
9. Skate Babylon
10. Welcome to Reality
11. Marching with the Reich
12. I Got a Right
13. She Wolf