A Taste for Bitters

Lista de Bandas Grunge Chokebore A Taste for Bitters
adicionar as letras do álbum
adicionar uma crítica
Add an audio file
sem avaliações
Band Name Chokebore
Album Name A Taste for Bitters
Type Album
Data de lançamento 1996
Estilo de MúsicaGrunge
Membros têm este álbum2


1. Pacific Sleep Patterns
2. Popular Modern Themes
3. Ghosts, and the Swing of Things
4. One Easy Pieces
5. Days of Nothing
6. It Could Ruin Your Day
7. A Taste for Bitters
8. Narrow
9. Sleep with Me
10. City Rings
11. Smaller Steps
12. Your Let Down
13. The Rest of Your Evening