A Taste for Bitters

Liste des groupes Grunge Chokebore A Taste for Bitters
ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
pas de note
Nom du groupe Chokebore
Nom de l'album A Taste for Bitters
Type Album
Date de parution 1996
Style MusicalGrunge
Membres possèdant cet album2


1. Pacific Sleep Patterns
2. Popular Modern Themes
3. Ghosts, and the Swing of Things
4. One Easy Pieces
5. Days of Nothing
6. It Could Ruin Your Day
7. A Taste for Bitters
8. Narrow
9. Sleep with Me
10. City Rings
11. Smaller Steps
12. Your Let Down
13. The Rest of Your Evening