Whoop Dee Doo

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
pas de note
Nom du groupe The Muffs
Nom de l'album Whoop Dee Doo
Type Album
Date de parution 29 Juillet 2014
Style MusicalPunk-Rock
Membres possèdant cet album0


1. Weird Boy Next Door
2. Paint by Numbers
3. Like You Don't See Me
4. Take a Take a Me
5. Up and Down Around
6. Where Did I Go Wrong
7. Cheezy
8. Forget the Day
9. I Get It
10. Because You're Sad
11. Lay Down (It's So Much Better)
12. Forever