What About Us ...Pa Svenska

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
pas de note
Nom du groupe Clockwork Crew
Nom de l'album What About Us ...Pa Svenska
Type Compilation
Date de parution 2012
Style MusicalStreet Punk - Oi
Membres possèdant cet album1


1. Saturday Night
2. You’re No Better
3. Where Are They Now
4. Money and Freedom
5. Four Years
6. Made in Society
7. I’m So Bored
8. Little U.S. of A.
9. Hersham Heroes
10. You Know Nothing
11. What About Us
12. Everybody’s Right / Everybody’s Wrong
13. Trygga Slem
14. Du är så Trög
15. Kärringen Ovanpå
16. Smack, Smack
17. Pappas Pojkar
18. Sprängd
19. Sno Från dom Rika
20. Sug Min Kuk
21. Nowhere to Go
22. Middleclass Entertainment
23. Death of an Official
24. Militant Vegan
25. Dirty Harry
26. Cretin Hop

Acheter cet album

Clockwork Crew