ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
pas de note
Nom du groupe Roxette
Nom de l'album Travelling
Type Album
Date de parution 26 Mars 2012
Labels EMI Records
Style MusicalPop Rock
Membres possèdant cet album2


1. Me & You & Terry & Julie
2. Lover Lover Lover
3. Turn of the Tide
4. Touched by the Hand of God
5. Easy Way Out
6. It’s Possible (Version One)
7. Perfect Excuse
8. Excuse Me, Sir, Do You Want Me to Check on Your Wife
9. Angel Passing
10. Stars
11. The Weight of the World
12. She’s Got Nothing on (But the Radio)
13. See Me
14. It’s Possible (Version Two)
15. It Must Have Been Love