This Is The Sonics

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
pas de note
Nom du groupe The Sonics
Nom de l'album This Is The Sonics
Type Album
Date de parution 31 Mars 2015
Labels Self Produced
Style MusicalGarage Rock
Membres possèdant cet album0


1. I Don't Need no Doctor
2. Be A Woman
3. Bad Betty
4. You Can't Judge a Book by the Cover
5. The Hard Way
6. Sugaree
7. Leaving Here
8. Look At Little Sister
9. I Got Your Number
10. Livin' in Chaos
11. Save the Planet
12. Spend the Night