This Is The Sonics

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
ninguna nota
Band Name The Sonics
Album Name This Is The Sonics
Type Album
Data de aparición 31 Marzo 2015
Labels Self Produced
Estilo MusicalGarage Rock
Miembros poseen este álbum0


1. I Don't Need no Doctor
2. Be A Woman
3. Bad Betty
4. You Can't Judge a Book by the Cover
5. The Hard Way
6. Sugaree
7. Leaving Here
8. Look At Little Sister
9. I Got Your Number
10. Livin' in Chaos
11. Save the Planet
12. Spend the Night