Op Zop Too Wah

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
pas de note
Nom du groupe Adrian Belew
Nom de l'album Op Zop Too Wah
Type Album
Date de parution 1996
Style MusicalRock Progressif
Membres possèdant cet album1


1. Of Bow And Drum
2. Word Play Drum Beat
3. Six String
4. Conversation Piece
5. All Her Love is Mine
6. I Remember How To Forget
7. What Do You Know ? (Part.1)
8. Op Zop Too Wah
9. A Plate of Words
10. Time Waits
11. What Do You Know ? (Part.2)
12. Modern Man Hurricane Blues
13. In My Backyard
14. A Plate of Guitar
15. Live in a Tree
16. Something To Do
17. Beautiful
18. High Wire Guitar
19. Sky Blue Red Bird Green House
20. The Ruin After the Rain
21. On