One Eye to Morocco

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Ian Gillan
Nom de l'album One Eye to Morocco
Type Album
Date de parution 2009
Labels Edel Music
Style MusicalHard-Rock
Membres possèdant cet album2


1. One Eye to Morocco
2. No Lotion for That
3. Don't Stop
4. Change My Way
5. Girl Goes to Show
6. Better Days
7. Deal with It
8. Ultimate Groove
9. The Sky Is Falling Down
10. Texas State of Mind
11. It Would Be Nice
12. Always the Traveller
Collector's Edition with 7" Vinyl Single
13. She Thinks It's a Crime
14. Chandra's Coriander

Autres productions de Ian Gillan