Meat Is Murder

ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe The Smiths
Nom de l'album Meat Is Murder
Type Album
Date de parution 1985
Style MusicalRock indépendant
Membres possèdant cet album23


1. The Headmaster Ritual
2. Rusholme Ruffians
3. I Want the One I Can't Have
4. What She Said
5. That Joke Isn't Funny Anymore
6. How Soon Is Now? (only in certain editions)
7. Nowhere Fast
8. Well I Wonder
9. Barbarism Begins at Home
10. Meat Is Murder