Live at Red Rocks

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Rickie Lee Jones
Nom de l'album Live at Red Rocks
Type Live
Date de parution 23 Janvier 2002
Style MusicalFolk Rock
Membres possèdant cet album1


1. Rodeo Girl
2. Satellites
3. We Belong Together
4. Coolsville
5. Weasel and the White Boys Cool
6. Chuck E's in Love
7. Just My Baby
8. Flying Cowboys
9. Young Blood
10. Don't Let the Sun Catch You Crying
11. Love Is Going to Bring Us Back Alive
12. Gloria.