Get Stoked on It!

ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
pas de note
Nom du groupe The Wonder Years
Nom de l'album Get Stoked on It!
Type Album
Date de parution 30 Octobre 2007
Style MusicalPunk-Rock
Membres possèdant cet album0


1. Keystone State Dude-Core
2. Bout to Get Fruit Punched, Homie
3. Buzz Aldrin: The Poster Boy for Second Place
4. Let's Moshercise!!!
5. "What If We [Swam] Into Nothing?"
6. Racing Trains
7. Zombies are the New Black
8. We Were Giants
9. My Geraldine Lies Over the Delaware
10. Dude, What Is a Land Pirate?
11. I Fell in Love with a Ninja Master
12. When Keeping It Real Goes Wrong