Dad Loves His Work

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe James Taylor
Nom de l'album Dad Loves His Work
Type Album
Date de parution Mars 1981
Labels Sony Music
Style MusicalPop Rock
Membres possèdant cet album1


1. Hard Times
2. Her Town Too
3. Hour That The Morning Comes
4. I Will Follow
5. Believe It Or Not
6. Stand And Fight
7. Only For Me
8. Summer's Here
9. Sugar Trade
10. London Town
11. That Lonesome Road