Career Suicide

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
pas de note
Nom du groupe Career Suicide
Nom de l'album Career Suicide
Type Album
Date de parution 2003
Style MusicalPunkcore
Membres possèdant cet album0


1. Punitive Damages
2. Let It Go
3. Look the Other Way
4. Day By Day
5. You Call This Life
6. Catch Up
7. Ruin And Wreck
8. Who's Walking Who
9. Another Sign, Another Year
10. Moron
11. Closed Eyes
12. Affectations
13. Shut Up!
14. Urban Slobs
15. Stay Away
16. Social Circle
17. The Last Word
18. Like all the Rest
19. Square One
20. Bloodtype X (Chronic Sick)