Black Europe

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
pas de note
Nom du groupe Sol Invictus
Nom de l'album Black Europe
Type Album
Date de parution 1994
Style MusicalNeo Folk
Membres possèdant cet album0


1. Angels Fall
2. Fields
3. English Murder
4. Lex Talionis
5. In a Silent Place
6. Gold Is King
7. Lonely Crawls the Night
8. Blood of Summer
9. Trees in Winter
10. World Turn Green
11. Like a Sword
12. Sawney Bean
13. Somewhere in Europe
14. Let Us Prey
15. The Killing Tide
16. The Death of the West
17. Against the Modern World