ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
pas de note
Nom du groupe Collective Soul
Nom de l'album Afterwords
Type Album
Date de parution 28 Août 2007
Style MusicalGrunge
Membres possèdant cet album0


1. New Vibration
2. What I Can Give You
3. Never Here Alone
4. Bearing Witness
5. All That I Know
6. I Don't Need Anymore
7. Friends
8. Good Morning After All
9. Hollywood
10. Persuasion of You
11. Georgia Girl
12. Adored