19 Hell

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe 19 Hell
Nom de l'album 19 Hell
Type Album
Date de parution 2010
Style MusicalPunk-Rock
Membres possèdant cet album1


1. Down on My Knees
2. Cynically Yours
3. Where Are You Going?
4. How to Play
5. Night in Hell
6. My Mary's Like a Hurricane
7. Seven Women
8. Go to Blazes
9. One Way Tickey
10. Ain't Coming Home
11. Groove the Snakes
12. Ain't Got No Name

Autres productions de 19 Hell