Without a Sound

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
Band Name Dinosaur Jr.
Album Name Without a Sound
Type Album
Data de aparición 23 Agosto 1994
Labels Sire Records
Estilo MusicalAlternativ Rock
Miembros poseen este álbum8


1. Feel the Pain
2. I Don't Think So
3. Yeah Right
4. Outta Hand
5. Grab It
6. Even You
7. Mind Glow
8. Get Out of This
9. On the Brink
10. Seemed Like the Thing to Do
11. Over Your Shoulder