With Love and Squalor

Bearbeite die Lyrics
Schreibe ein Review/Komment
Add an audio file
Keine Bewertung
Band Name We Are Scientists
Album Name With Love and Squalor
Type Album
Erscheinungsdatum 10 Juni 2006
Musik GenreIndie Rock
Mitglieder die dieses Album besitzen0


1. Nobody Move, Nobody Get Hurt
2. This Scene Is Dead
3. Inaction
4. Can't Lose
5. Callbacks
6. Cash Cow
7. It's a Hit
8. The Great Escape
9. Textbook
10. Lousy Reputation
11. Worth the Wait
12. What's the Word