Tinsel Town Rebellion

Bearbeite die Lyrics
Schreibe ein Review/Komment
Add an audio file
Band Name Frank Zappa
Album Name Tinsel Town Rebellion
Type Album
Erscheinungsdatum 1981
Labels Rykodisc
Musik GenrePsychedelic Rock
Mitglieder die dieses Album besitzen13


1. Fine Girl
2. Easy Meat
3. For The Young Sophisticate
4. Love Of My Life
5. I Ain't Got No Heart
6. Panty Rap
7. Tell Me You Love Me
8. Now You See It Now You Don't
9. Dance Contest
10. The Blue Light
11. Tinsel Town Rebellion
12. Pick Me, I'm Clean
13. Bamboozeled By Love
14. Brown Shoes Don't Make It
15. Peaches III