Live in Europe

Bearbeite die Lyrics
Schreibe ein Review/Komment
Add an audio file
Keine Bewertung
Band Name Shy
Album Name Live in Europe
Type Live
Erscheinungsdatum 1999
Labels Neat Records
Musik GenreHard-Rock
Mitglieder die dieses Album besitzen0


1. Telephone
2. Can't Fight the Nights
3. Talk to Me
4. When the Love Is Over
5. Young Heart
6. Devil Woman
7. Break Down the Walls
8. Emergency
9. Chained by Desire
10. Money
11. Shake the Nations
12. When You Need Someone
13. If You Want It
14. Make My Day