Bearbeite die Lyrics
Schreibe ein Review/Komment
Add an audio file
Keine Bewertung
Band Name Xplore Yesterday
Album Name Flying
Type Album
Erscheinungsdatum 16 September 2011
Musik GenreIndie Rock
Mitglieder die dieses Album besitzen0


1. Flying
2. What We Like
3. Letter to My Friends
4. One Is Enough
5. Superficial
6. Blacked Out
7. In Your Life
8. I Miss You
9. 9 Lives
10. From Ashes and Dust
11. Locked-in Syndrome
12. Heaven's Rain

Anderen Alben von Xplore Yesterday