Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name Pet Shop Boys
Album Name Yes
Type Album
Дата релиза 18 Март 2009
Лейблы Parlophone
Recorded at Abbey Road Studios
Музыкальный стильNew-Wave
Владельцы этого альбома2


1. Love Etc.
2. All Over the World
3. Beautiful People
4. Did You See Me Coming?
5. Vulnerable
6. More Than a Dream
7. Building a Wall
8. King of Rome
9. Pandemonium
10. The Way It Used to Be
11. Legacy