Welcome New Machine

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name High Tension Wires
Album Name Welcome New Machine
Type Album
Дата релиза 22 Март 2011
Лейблы Dirtnap Records
Музыкальный стильPunk-Rock
Владельцы этого альбома1


1. Get Weird
2. Incorporeal
3. Backbone
4. Temporary Gods
5. Subprime Love
6. Lose Your Grip
7. Lose Face
8. The Universal People's Church
9. Handicapped Hearts
10. Dirt, Fist, Feet
11. I'm Too Square You're Too Round
12. The Secret of the Hydrogen Bomb

Other productions from High Tension Wires