We Are the Royal

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name Royal Republic
Album Name We Are the Royal
Type Album
Дата релиза 2010
Музыкальный стильRock
Владельцы этого альбома5


1. The Royal
2. President's Daughter
3. Walking Down the Line
4. All Because of You
5. Good to Be Bad
6. Full Steam Spacemachine
7. Cry Baby Cry
8. Tommy-Gun
9. I Must Be Out of My Mind
10. Underwear
11. 21st Century Gentlemen
12. The End
13. Oioioi

Other productions from Royal Republic