Uncle Anesthesia

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name Screaming Trees
Album Name Uncle Anesthesia
Type Album
Дата релиза 02 Февраль 1991
Лейблы Epic Records
Музыкальный стильGrunge
Владельцы этого альбома3


1. Beyond This Horizon
2. Bed of Roses
3. Uncle Anesthesia
4. Story of Her Fate
5. Caught Between
6. Lay Your Head Down
7. Before We Arise
8. Something About Today
9. Alice Said
10. Time for Light
11. Disappearing
12. Ocean of Confusion
13. Closer