The Virgin Prophet

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Нет оценок
Band Name Mellow Candle
Album Name The Virgin Prophet
Type Album
Дата релиза 1996
Лейблы Si-Wan Records
Музыкальный стильProgressive Rock
Владельцы этого альбома0


Unreleased Sessions (1969-1970)
1. Heaven Heath
2. Waterman Weatherman
3. Sheep Season
4. Buy or Beware
5. Break Your Token
6. Lonely Man
7. Lords of the Green Grass
8. Dan the Wing
9. Silver Song
10. Poet & the Witch
11. Boulders on My Grave
12. Reverend Sisters
13. Crabtree
14. Pretty Polly
15. The Virgin Prophet

Other productions from Mellow Candle