The Taking of Blackheart

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name Five Horse Johnson
Album Name The Taking of Blackheart
Type Album
Дата релиза Январь 2013
Лейблы Small Stone Records
Музыкальный стильStoner Rock
Владельцы этого альбома1


1. The Job
2. Keep on Diggin'
3. Black Heart Baby
4. Mexico
5. Beating in My Hand
6. Quick on the Trigger
7. Smash and Grab
8. Hangin' Tree
9. You're My Girl
10. Shoot My Way Out
11. Die in the River