The Plan

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name The Osmonds Brothers
Album Name The Plan
Type Album
Дата релиза 1973
Лейблы MGM Records
Музыкальный стильPop Rock
Владельцы этого альбома1


1. War in Heaven
2. Traffic in My Mind
3. Before the Beginning
4. Movie Man
5. Let Me in
6. One Way Ticket to Anywhere
7. Are You Up There
8. It’s Alright
9. Mirror, Mirror
10. Darlin’
11. The Last Days
12. Goin’ Home