The Essential Eddie Money

Список групп Rock Eddie Money The Essential Eddie Money
Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Нет оценок
Band Name Eddie Money
Album Name The Essential Eddie Money
Type Album
Дата релиза 2003
Лейблы Columbia Records
Музыкальный стильRock
Владельцы этого альбома0


1. Two Tickets To Paradise
2. Baby Hold On
3. Wanna Be A Rock 'N' Roll Star
4. Gimme Some Water
5. Get A Move On
6. Trinidad
7. Shakin'
8. Think I'm In Love
9. No Control
10. Take Me Home Tonight
11. I Wanna Go Back
12. Walk On Water
13. I'll Get By
14. Peace In Our Time
15. There Will Never Be Another You