The Covers Record

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Нет оценок
Band Name Cat Power
Album Name The Covers Record
Type Album
Дата релиза Март 2000
Лейблы Matador
Музыкальный стильFolk Rock
Владельцы этого альбома3


1. Satisfaction
2. Kingsport Town
3. Devil's Daughter
4. Naked If I Want To
5. Swee Dee Dee
6. In This Hole
7. I Found a Reason
8. Wild Is the Wind
9. Red Apples
10. Paths of Victory
11. Salty Dog
12. Sea of Love