Shades of Brown

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name MDC
Album Name Shades of Brown
Type Album
Дата релиза 1993
Лейблы Red Archives
Музыкальный стильPunkcore
Владельцы этого альбома1


1. Shades of Brown
2. Winter of '92
3. Someone's Behind You Again
4. This Land
5. Thanks for Giving Me What I Didn't Want
6. Greenwash
7. Slow, Stupid & Hungry
8. Hail Satan
9. Borrowed Time
10. Squat Dogs
11. Welfare Line
12. Spare Change
13. Real Food, Real People, Real Bullets
14. Long Time Gone
15. Last Train to Castro