Seven Separate Fools

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name Three Dog Night
Album Name Seven Separate Fools
Type Album
Дата релиза Июль 1972
Лейблы Dunhill Records
Музыкальный стильRock
Владельцы этого альбома2


1. Black and White
2. My Old Kentucky Home (Turpentine and Dandelion Wine)
3. Prelude to Morning
4. Pieces of April
5. Going in Circles
6. Chained (Russ Ballard)
7. Tulsa Turnaround
8. In Bed
9. Freedom for the Stallion
10. The Writing's on the Wall
11. Midnight Runaway