Sail Away

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name Randy Newman
Album Name Sail Away
Type Album
Дата релиза 1972
Лейблы Reprise Records
Музыкальный стильRock
Владельцы этого альбома3


1. Sail Away
2. Lonely at the Top
3. He Gives Us All His Love
4. Last Night I Had a Dream
5. Simon Smith and the Amazing Dancing Bear
6. Old Man
7. Political Science
8. Burn On
9. Memo to My Son
10. Dayton, Ohio 1903
11. You Can Leave Your Hat on
12. God's Song (That's Why I Love Mankind)