Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name Alvin Lee
Album Name Rx5
Type Album
Дата релиза 1981
Музыкальный стильBlues Rock
Владельцы этого альбома5


CD Reissue in 1999 by Repertoire Records with a bonustrack
1. Hang on
2. Lady Luck
3. Can't Stop 5
4. Wrong Side of the Law
5. Nutbush City Limits
6. Rock-N Roll Guitar Picker
7. Double Loser
8. Fool No More
9. Dangerous World
10. High Times
Bonustrack (Re-issue 1998)
11. Shuffle It